В сердце боль никак не проходит...

Анастасия Кудряшкина
В сердце боль никак не проходит.
За окном не стихает ветер.
Моя жизнь безвозвратно уходит,
Только ты ничего не заметил.

Я проснулась в дождливое утро,
Не жалея ни капли о лете.
Но душа опустела как будто,
Только ты ничего не заметил.

Только небо вздохнуло устало,
И погасла звезда на рассвете.
Я тебя навсегда потеряла,
Только ты ничего не заметил.

2004год.