О! Ужос!

Иск-Волкъ Ангелъ
Ко мне зашла с беседой дама. Я был приятно поражён!
Но тут! Она! Мне! по лбу прямо свой предъявила претеньзьон.
Не так! расставил запятые. А мой талант ума! лишон.
А я! Своей поникнув выей, галантно ей поклал поклон.

Потом! с ответом и приветом побёг! её благодарить.
Цветы нарвал (их много летом). Я лик её хотел узрить!
Одел штаны, пиджак в полоску – любимый лагерный фасон!
(Я там пилил однажды доски – был за поэзы осуждён).

Пришол! Пронзая сквозь туманы свой ясновидящий рентген.
Узрел! что лика нет у дамы, а из тумана виден хрен!
О! Ужос! Я бежал от страха! Цветы поклав ей на порог.
Порвал нательную рубаху! НО! всё же к счастию убёг!

С тех пор! Слегка я тормознутый. Тойсь, тормозоф в помине нет!
Писю поэзы за минуту! Из слоф слагая винегрет.
Проковыряв в дупле гнездище, сижу в нём, аки гамадрил!
НО! вдруг! Поэз, наверно, тыщи я от восторга сочинил!

Зря из дупла, и обзирая близкосидящие кусты,
слова я в столбики слагаю необычайной красоты!
Когда же скучно мне порою, пасу овец среди лугоф…
И бурдюки! Особым кроем крою из ихних! курдюкоф!*

*Курдючные овцы, породы грубошёрстных и полугрубошёрстных овец мясо-сального типа, имеющих жировые отложения на крестце (курдюк). Приспособлены к разведению в районах пустынь и полупустынь, неприхотливы к кормам, способны использовать бедные изреженные пастбища и переносить большие переходы.
(Матерьял из Бэ-э-э С-э-э-э Э-э-э)

Здесь вы можете обозреть фоту-натюрель этой редкой породы овец - http://www.stihi.ru/2011/06/09/8065