Пошли меня к чёрту

Лялюсичка
Пошли меня к чёрту: я буду примерной чужой женой –
Не в меру холодной, не в меру родной…
Сотри меня вовсе…
_
«Восставший из ада», «Последний герой»,
Вареники с вишней, нетбук с хохломой…
/Ты слышал когда-то про тень за спиной?../
_
Вьетнамки, «Отрада»…
В холодное море уйти с головой
/Ты знаешь, Геката во мне поселилась с лихвой…/


14.07.2011