Моё весеннее унынье...

Анастасия Кудряшкина
Моё весеннее унынье.
Моя бескрайняя тоска.
Среди невидимых мне линий,
Есть точно та, что мне близка.

Среди чужих противоречий
И белых запахов зимы,
Есть жизнь, одна из самых вечных
И самых мудрых на земле.

2005год.