Ненависть

Измерильда Рихтер
Думай что хочешь, сука,
Но знай, что тебе не отнять
Того, что моё по праву!
И вот что хочу сказать:
Я стану твоим кошмаром
В липкой бессонной ночи.
Тебе от меня не деться,
Пока моё сердце стучит!
Найду тебя, где б ты не скрылась,
Причина моих всех бед.
Думай что хочешь, сука,
В лицо плевок – вот мой ответ!
Не будешь больше мешать мне –
Руками тебя придушу,
До хруста сдавлю тебе глотку
И только тогда отпущу,
Как губы твои посинеют
И тело размякнет твоё.
Я в лес отнесу дохлый труп твой –
Пускай растерзает зверьё!
Тогда буду жить я в радость,
Не будешь мне больше мешать.
Думай что хочешь, сука,
Нечего мне объяснять
Более, всё и так ясно,
Ты ж не тупая на вид,
Ненависть, и не уйти тебе –
Выход обратный закрыт!

14.07.2011.
15:03