Нас разделяют ни года, ни километры...

Анастасия Кудряшкина
Нас разделяют ни года, ни километры.
Нас разделяет сердце женщины твоей.
И я опять иду навстречу ветру,
И с каждым днем люблю тебя сильней.

Как вышло так, что мы не повстречались,
Когда на небе вспыхнула звезда,
Когда в саду мы весело смеялись,
Где пели птицы с ночи до утра.

Как всё забыть и как тебя покинуть,
Оставив в прошлом встречи и мечты.
Мы словно в клетке заперты отныне,
Но только в ней хватает нам любви.

2005год.