Я б этот...

Иван Клюев
   Я б этот будильник,
Мать его в "нитак",
Всунул в морозильник,
Как простой пятак.
   Ишь, резвится рьяно,
Трель его, как смех,
Но будить так рано,
Милый, это грех.
   Как давно всё было,
Видно позабыл,
Время уходило
В предрабочий пыл,
   Нажимал звоночек
И вставал, бежал,
А теперь нет мощи
И звонок в сто жал.
   Одеяло к уху.
Сволочь, замолчи!
Рядом нет старухи.
Кто ж наварит щи?
   Палец лезет к кнопке,
В телефоне гладь,
И "Повтор" в наводке
Уж резвится, б....
   Одеяло с уха.
Мат уже в рога...
Заскрипела сухо
В чашечке нога...
   Фото из Интернета.