Жизнь

Ольга Козловская
Пока жизнь вы свою клянете,
Что идет всё не так как надо,
А она ускользает, уходит...
Вместе с нею уходит радость...

Пока вы не довольно ворчите,
Что судьба вас чем-то обидела.
Пока ноете или дрожите -
Ваши дни улетают стремительно.

Пока будете вы такими -
Ваша жизнь такою же будет.
Раздраженными, гневными, злыми...
Разве жизнь вас таких полюбит?

Улыбнётесь. И жизнь улыбнётся.
Радость в каждом мгновении вашем.
Запоёте. И музыка льётся.
Сразу ярче ваш день и краше!

Вы не ждите от жизни сюрпризов,
А возьмите устройте ей праздник.
Наслаждайтесь, творите, любите!
Разукрасьте её всеми красками!

© 14.07.2011 г. Ольга Козловская