Тишина

Светлана Ткачева
Голос мой по тебе всё тише -
Он уже не поёт ни дышит,
Он уже не взрывает будни,
      Чистым тоном своей струны!

От испуга вспорхнули птицы -
Это Буквы с моей страницы,
Это строчки моей расплаты,
      За всё те же хмельные СНЫ!

Замирает Душа в порыве...
Лишь мгновенье...и крик в надрыве!
Шаг вперёд - н.е.о.б.ъ.я.т.н.а   пропасть...
       В воплощеньи   немой  т.и.ш.и.н.ы!

ГОЛОС  МОЙ, мне  тебя - не надо!
               ТИШИНА - за стихи НАГРАДА!
Безымянны Любви ВысОты...

__________________________      
                НЕТ В РАЗЛУКЕ НИ ЧЬЕЙ,  ВИНЫ!