Ах...

Наталья Вяцкова
Ммммм...какой мужчина!
Ну просто глаз не оторвать!
Улыбка, лёгкая щетина,
И есть что в теле показать!

Опустила  взгляд свой ниже -
Сердце перестало вдруг стучать...
- Подойди же ко мне ближе -
За ночь готова всё отдать!

******************************
Эх, бывают же красивые мужчины,
При взгляде на которых с собой не совладать...
Но для остановки есть свои причины –
Ждёт дома муж...увы и ах, но надо отказать!




* Иллюстрация взята из Интернета: