Игрушка

Алладин Сенежский
Смычком по струнам души проведи- плохо
Нет никогда он тебя не любил - похоть
Просто, казалось весь мир это он- жарко
Но уходил к другой на поклон- нахалке

Брось его, отойди, убеги- трезво
Даже, если попросит придти - редко
Больше ему не звони, не пиши- молча
Пусть не играет на струнах души - сволочь