Предупредительное

Елена Луканкина
Обходи мою хату лесом,
за каким таким интересом
тебе хочется грязненьким влезть и
здесь за главного огрести?

Не дыши горячо за ушком,
завербую твоих подружек,
не избавишься от прослушек –
будут долго тебя шерстить.

Ты гуляй в безопасном месте
и потише мечтай о мести,
распознаю – ещё лет двести
будет карма твоя страдать.

Не слюнявь то и дело губки,
от твоей надоевшей тупки –
тошнота, как в штормящей рубке,
больше глупости, чем вреда.

Неплохой ты, быть может, мальчик
для девчонок курортно-дачных,
не пустышек и в меру злачных,
что ложатся потом на стол…

Я – орешек других покрепче,
хрупковаты, конечно, плечи,
соловьины бывают речи,
но сейчас за спиной не стой!
(14.07.11.)