Мой путь со Христом во сне

Виктор Хардт Стихи
                борьба за мою душу.
После покаяния снится мне сон. Сижу я в разбитой кабине автомобиля
без окон и без дверей но с рулём, правда не закреплённым.
Посмотрев направо, вижу белого коня с всадником в белых одеждах,
посмотрев   налево я увидел чёрный ком,
и тут он начал  протягивать свои щупольцы как у осьминога.
Я сорвал руль с места и прикрылся им,  но он просунул
их сквозь рулевые отверстия чтоб меня схватить. Я
начал вращять руль и крикнул: Иисус помоги!
В одно мгновения яркие вспышки света в глазах
и я проснулся. Это была борьба за мою душу.

                Сон моего рождения с выше.

Помолившись перед сном, я просил у Бога показать мне что я не один, что Он со мной.
Я лёг спать и только уснул и тут-же проснулся от того что слышу голос в районе  моего  рта
прословляющёго Бога, и Иисуса Христа я удивлённо послушал, при том мои уста  были
полностью закрыты. Это был мой рождённый от Бога дух. Как написано ибо надобно
родится с выше.  И пришла полная свобода  от зависимых грехов.

                Иисус наш учитель.
Снится мне сон я нахожусь в большом зале где стояли мужчины в большом кругу,
а в середине стоял Иисус и учил этих мужчин я вспомнив что Иисуса никто не видел в лицо
решил обойти Его и посмотреть со стороны лица,но когда я посмотрел Ему в лицо,
я увидел в место лица свет ярче солнца.

                Борьба с бесами во сне.
После крещения Духом Святым однажды я лёг спать и только уснул я смотрю в лева но потолке
висит чёрная тучка и тут же она опустилась на мою шею и начала душить меня,
тогда я с трудом призвал Иисуса и опять яркие вспышки света в глазах и я проснулся.

Спустя некоторое время снится мне аналогичный сон лёг спать только уснул
такая-же черная тучка ложится мне на шею и душит в этот раз я применил имя
Иисуса Христа повелев убираться прочь,и бес исчез.

Спустя ещё некоторое время опять во сне токая-же чёрная тучка ложится на шею и душит,
в то время я уже молился иными языками и когда я только  произнес несколько слов,
этот бес тут-же исчез.
Так Господь показал мне какую силу имеет имя Иисуса и что значит крещение Духом Святым.

                Сон восхищения.
Бегу по дороге поворачивающая плавно в левую сторону,вижу с правой стороны за километр примерно
наступают фашисты это прообраз великой скорби,я бегу и кричу люди бегите к Иисусу
а в конце дороги стоит улица 2-3 этажных домов и у домов стоит народ и говорят мне
а Он уже здесь я только поднял голову вижу стеклянно-прозрачный крест сноруже пылающий огнём.
Рядом со крестом по левую сторону находился открытый гроб,я тут-же взлетел и с распростёртыми
руками  вошёл в крест и встретился с таким сильным потоком любви что невозможно описать.
Так мне Господь показал что я буду взят к Иисусу до великой скорби.
Это меня очень, очень радует.