Живительная влага

Уил Страйф
 На дне колодца есть живительная влага,
 Но ты давно не замечаешь дней,
 А то что пьёшь, названье тому - брага,
 И нет в ней сладости, лишь горечь от потерь...

 Кровь разбавляя крепким алкоголем
 И наполняя свои лёгкие золой,
 Надеешься, что сбудется иное,
 Но всё банально кончится землёй.

 И можно в своей клети ждать свободы,
 И покрывать слюною потолок,
 А за окном, меняя время года,
 День сменит ночь, а год заменит год.

 И ты очнёшься в томном исступленье,
 Откроешь дверь одрябшей, немощной рукой...
 О, удивленье! Жизни завершенье!
 А ты достиг лишь только геморрой.

 И хорошо, что если так и будет,
 Гораздо хуже, если не поймёшь,
 И будешь верить лишь в дерьмо на блюде,
 Грядущий день которое несёт.

 И можешь думать о себе что хочешь,
 Но ты не настоящий, лишь труха.
 А твоя личность, как Колосс Родосский -
 Лишь выдумка слепого мудака.