Летний вечер

Дмитрий Коваль
Переплетом ажурных теней
Небо вычурной росписью пы'шится.
За рекой засвистел соловей,
Его трель так отчетливо слышится.
Вечер тих. Лишь шальной ветерок
Вдруг от скуки с листвой заиграется.
Промелькнул незаметно денёк,
Только след горизонтом  багрянится.