Счастье по мелочи

Миша Калинин
Счастье по мелочи.
это так просто.
Меньше сомнений,
Меньше вопросов.
 
Шире улыбка
и шаг потверже
кто то не снами?
ему же проще
 
Счастье по мелочи
как бег под горку
кто то летит
кто то крехтит  в догонку
 
это не сложно
просто поверьте
лягте на травку
обувь снимите
 
если вы курите-покурите
если не любите-полюбите
если хотите-решите и делайте
если  готовы--признайтесь--вы счастливы)