Брату

Алла Кавчук
На твоё плечо
могу я оперется
Поплакать,посмеяться
В глаза твои всмотрется.
Они не лгут
они всю правду мне раскажут
Они родные,такие же
как у меня
Как темный омут
Как в зеркало смотря
я понимаю
Что больше никому так сильно
как брату я не доверяю.
Дороже золота
Дороже всего на свете
Его доброта,его рука
протянута лишь мне одной
на всей планете.
Ведь кровь одна
течет по венах наших
Ведь мы семья
Здесь нету победителей
и павших.
Мы за руки возмемся
сидя у костра
Ведь мы с тобою в этом мире
брат и сестра.

ПРИПЕВ
Никогда не плачу и  не боюсь
Когда со мною ты
Ты укроешь и спасешь от беды
Я верю и молюсь
чтобы ты был счастлив и здоров
И в сердце жила любовь
Дорогой мой брат
ну когда когда
увижу тебя вновь.

Ты советом утешишь
и промолчишь
Если мне на душе скверно
Ты всегда только правду
мне говоришь
Самый преданый друг
самый верный.
Если буду я падать
подставишь ты руку
Ты всегда когда надо рядом
Ты меня развеселишь и прогонишь
прочь скуку
Мне спокойно под тихим
твоим взглядом.
И трудности проходишь
ты словно солдат
В беде ты не бросишь
ведь ты же мой брат.