Электропоезд

Олег Есаулков
Стучат колеса,скрипит вагон,
Вот остановка, а там перрон.
И пассажиры спешат, но ждут
Электропоезд. Он тут, как тут.

Поток на выход, поток на вход,
Электропоезд нас всех везет.
Он полон счастья, надежд, забот,
Электропоезд людей везет...