Он единую прославит?

Пётр Синица 3
Очень странный демократ,
Тот что с МЭРией в работе?
Стал в единой партократ,
Представительным в заботе?

Там куда ни плюнь,
Успел везде он засветиться?
И в волнах ШИ и Юнь,
Серьёзно запылился?

Попался на секретности,
Бедняга погорел?
Утерял ответственности,
Скрыть не всё  успел?

Свою прессу затоптал,
Там ни слова, ни гу - гу?
На другие захромал,
Разукрасили УГУ,

Стал как будто не достойный,
Весь потёртый кирпичом?
Так утерян и покойный,
Узнаваемый бичом?

Ох Единую прославит,
Аж до самых до небес?
Коль в работе всё лукавит,
Глупый как балбес?