И вот опять я молода

Софья Бородянская
А за окном стоит Весна.
В тебя опять я влюблена,
Ну, почему же я одна,
Когда мечтаю быть с тобою.
Но ведь и ты опять один,
Тебя замучил, видно, сплин,
Ты клином вышибаешь клин,
И спортом борешься с тоскою.
Вдвоем нам будет хорошо,
Мы выпьем сладкое вино,
Посмотрим старое кино,
Мы связаны одной судьбою.
Дорога общая длинна,
Идти по ней с тобой вольна.
Бываю иногда грустна,
И убежать хочу порою.
И все же за окном Весна,
В тебя опять я влюблена,
И так моя любовь сильна,
Что стала вдруг водой живою.
И вот опять я молода,
Впредь не считаю я года,
И будет так теперь всегда,
Пока зовусь твоей женою.


;