На берёзовом пальчике

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Дождевая капелька
На  берёзовом пальчике
Заснув, сияла
        крошечной
            звёздочкой,
Упавшей из Вселенной,

Словно подаренный
Ночной феей
         бриллиант.

После дождя…





Фото из интернета.