Галине Григорьевне

Григорий Горельцев
       

Не в книжных красивых романах, не в строчках сонета и оде
Живёшь ты родная смуглянка каких миллионы в народе.
Ты сводишь на нет расстояния, и что они перед вечностью
Когда ты соединяешь. людей своей человечностью

Назначьте меня награждающим.  Я орден придумал такой
Помощник слепых и блуждающих  и просто  "Геройский герой"
И ты награждённая первой. Напомни кому одиноко
Когда ты полюбишь себя. Поверь, что  полюбит и кто - то.