Приходи со мной поговорить

Кира Аракелян
Погрустишь за бокалом вина,
Размышляя о странностях жизни.
Ты такая одна у себя -
Разгадавшая тайные  смыслы.
В этом взгляде, уставшем от дел,
И улыбке, скрывающей истины,
Я тебя навсегда разглядел,
Не заметив того, что  зависим.
Жаль не в силах   тебе изменить,
Приручить  методично к  смирению,
Приходи со мной поговорить,
Если нужно, твоей стану тенью.

Кира Аракелян
 июль, 2011г.
Фото из Интернета