Грустное слово

Любовь Гаус
Ты от меня уходишь,
Глупо, смешно, невзначай.
Тихо так произносишь
Грустное слово: "Прощай."

Ты от меня уходишь,
Я не зову: "Задержись."
Тихо так произносишь
Грустное слово: "Жизнь."