Только для тебя

Алексей Трибал
я не помню где, когда и как тебя нашел
но с тех самых пор мне стало как-то хорошо
я счастливый пока за руку со мной идешь
а когда в разлуке - в сердце будто ржавый нож
ну поверь же, я не стану просто глупо лгать
я хочу с тобой делить и сердце и кровать
и пока ты рядом я шепчу, нежно обняв
"все мои стихи отныне только для тебя"

эти тексты только для тебя, видишь?
ты меня, я знаю, тоже не обидишь
обо мне, я знаю, тоже вспоминаешь
и плевать на то, что это отрицаешь
а когда смеешься я такой счастливый
и у нас с тобой как в фильмах всё красиво
лишь бы удержать вот это счастье наше
ведь я нашел мечту по имени .........

эти буквы превращаются в новый мотив
по теории он должен быть весьма красив
хотя врят ли что-то может сравниться с тобой
если сравнивать, то этот текст просто отстой
я храню те дни, что мы были только в двоем
ты смогла заполнить пустоту в сердце моем
и при новой встрече я скажу нежно обняв
"все мои стихи отныне только для тебя"

эти тексты только для тебя, видишь?
ты меня, я знаю, тоже не обидишь
обо мне, я знаю, тоже вспоминаешь
и плевать на то, что это отрицаешь
а когда смеешься я такой счастливый
и у нас с тобой как в фильмах всё красиво
лишь бы удержать вот это счастье наше
ведь я нашел мечту по имени .........

очень много километров,миллионы дорог
но я тебя нашел, там сверху кто-то мне помог
забери меня и никогда не отпускай
ведь пока мы рядом, это блин круче, чем рай

эти тексты только для тебя, видишь?
ты меня, я знаю, тоже не обидишь
обо мне, я знаю, тоже вспоминаешь
и плевать на то, что это отрицаешь
а когда смеешься я такой счастливый
и у нас с тобой как в фильмах всё красиво
лишь бы удержать вот это счастье наше
ведь я нашел мечту по имени .........