Карнизное

Динга
Ты упиваешься грязно-серым
Кофейным утром,минорным небом,
Высокой влажностью атмосферы,
Проспектом, гудящим сквозным нервом.

А я запиваю вином пилюли,
Лечу аспиринами эту данность,
В периферийном брожу июле
И не попадаю в его тональность.

Но выпадет так,что непременно
Сойдутся стрелки и расписания.
Мы сделаем шаг одновременно,
Не приходя в сознание.