Далёкой...

Джамо
Прильнуло Око к холодному окну, стремится в Отражения стекла.
Летит моё Желание, к одной Тебе, за Моря и Реки, и за Грёзы.
По хоженой тропинке, что Любовь из Юности с Собою принесла, 
По Млечному Пути, туда, где Ив Плакучих много вокруг плёсов.

По водным Гладям, по Пене волн морей и Зеркалам загрезивших озёр.
Скользит моё Желание меж Искр и Лучей, невольных Вспышек Света.
В То место где мягкий Ластик памяти Твой Образ всё ещё не стёр,
По атласным Алым Парусам дожить Слова из недопетого Сонета.

Между скалистых Гор, над Безднами провалов и голубых Вершин.
Течёт  Потоком чистым, в необъятном и седом Ультрамарине Неба.
К Твоим рукам горячим, лежащим на моих младых плечах,
В тот яркий, летний День, когда я, нестерпимо долго, ждал Ответа.

Между, Берёз пахучих, хороводов, витиеватости словесной Кружева.
Лечу, в далёкие места, туда, где тополиный Пух кружится облаками.
К облупленным перилам, для Нас двоих, заветного Моста,
В тот час, в тот миг, когда Любовь ...
                взмахнула, вдруг, ...
                Крылами. 


(«Далёкой…» Alexander Sytchev, 07.2011) 

Замечательная работа Стива Хенкса (Steve Hanks) - http://album.foto.ru/photos/3436/