Блондинки и брюнетки

Львиных
Блондинки и брюнетки
Две стороны монетки.
Красивые и умные
Но иногда безумные.

Блондинки и бюнетки
Подруги навека.
Мне хочется признаться
Что не разлей вода!

Блондинки и брюнетки
Нигде им равных нет.
Они такие разные
И в этом их секрет!