Мне б бродить по тем аллеям

Галина Ольховик
Мне бы в юность прошвырнуться,
чтоб смешинка в рот попала,
в мир «бродвея» окунуться,
обвести судьбы лекало.
Мне бы за море податься,
да расхватаны все принцы,
испросить воды у старца,
наплевать на голый принцип.
Мне б бродить по тем аллеям
до утра, а значит – вечно.
Фонари, во тьме белея,
освещали б мутный Млечный.