Ребёнок советуется с Богом!

Александр Басейн
                современная философская притча.

 За день до своего рождения
Ребёнок разговаривает с Богом:
-Меня тревожат опасения,
Не знаю ничего о мире новом!

Творец ответил нежно:-Милый мой!
Поспи ещё,не надо волноваться.
Твой Ангел будет день и ночь с тобой.
И он во всём поможет разобраться.

-Но  я совсем не знаю языка,
И слов обычных я не понимаю,
Волнуюсь очень  и  переживаю...
... Коснулась ласково Творца рука:

-Научит Ангел,  будет защищать.
Из чад моих ты любопытный самый.
-А Ангела как надо называть?
-Его зови Великим словом "Мама!"

**8**