сыграем?

Кереша
Давай  сыграем в "крошку"
Я буду нежной, но увы не кошкой.
Ты станешь тем,
 что был в чужих  стихах описан.
Но только кто писал, под чем он был?
Зависнем?
Порой напоминал мне волка,
и что? ну было бы хоть  каплю толка.
Понять друг друга даже не стремились,
ну что поделать, нам другие снились.
И  раньше может думали, что можно
сейчас же понимаем что все в прошлом.
Без чувств, и без эмоций поиграем 
с другими
лишь потом признаем,
что зря с тобою в "милых" не сыграли
И только время мы с тобою потеряли
что есть все чувства, и все эти искры
давай сыграем, 
пока не потерялись мысли.(