Стрелки идущие вспять

Чикинай Тунай
Лица пряча масками зверей
Стирая мысли круговыми движениями
Складываясь под кожу,
Прячась зонтом объятий
Мы ждем...
Жнем камнем вечность
Уходя оставляя следы на песке
Театром детей,
Шляпой прикосновений к закату
Скользкими кольцами собираем взгляды в свете фонарей
Храня секреты рядами тел...