Облака, облака

Лидия Крутова
Облака,облака
Унесите меня с собой
Облака.облака
Занавесило душу тоской

Вы плывите,плывите
Вам в ответ ничего не скажу
Вы плывите,плывите
Путь вам мысленно я укажу

Облака,облака
Дни летят чередой
Облака,облака
Помечтаю я рядом с тобой

Ты волнуйся,волнуйся
только это украсит любовь
Ты волнуйся,волнуйся
Будоражит кайф кровь!