Балерина

Марина Грибкова
(акростих)
)))

БАЛЕРИНА - это я!
А не верите, друзья,
Лентой ножки обвяжу -
Ей балетки привяжу,
Разомну чуть пальцы ног,
И жэте, затем прыжок,
Ножку резко в фуэте,
А в конце - деми плие!

14.07.2011