В который раз я говорю пора

Наталья Корноухова-Завьялова
В который раз я говорю: "пора",
в который раз я остаюсь на месте...
не всё я отписала   богу Ра,
не всё я отдала его невесте...
в который раз зовёт меня "там-там",
знакомый звук волнуется мечтая...
в который раз "закрыла по счетам"...
автобусом, карета золотая,
на 21 век и час , внеся поправку,
мне возвращает  веру  "на затравку"...
в волшебную иглу вдевает нитку...
стежок последний...синюю накидку
на плечи....шляпа...пилигрим...
вода морская смоет старый грим...
из пены возрождая по-земному
и новые мечты и новую дорогу...
танцуя на волнах я подпеваю богу...
как другу лучшему, пою хвалу я грому,
пора... я говорю:"пора-пора" - дорога к дому...