Исповедь

Дмитрий Грищук
Было написано в качестве текста под музыку группы Queen - Show must go on

Мной правил вечер,
Он для меня, как брат.
Я жил беспечно
И этому был рад.
И никогда любовью не был связан я ни с кем.

Дышал свободой
И был в нее влюблен.
Стирались годы,
И тысячи имен.
И напрочь позабыл покой домашних стен.

Я не похож, я не похож
На всех из мира быта.
Весь мир - порочный склеп и в нем добро забыто.

Летело время
В водовороте фраз.
Я в Бога верил,
Им был спасён не раз.
Но никогда я не ловил дыханьем ветер перемен.

Бывало дрался
За дружбу и любовь.
И запекалась
На ранах пеплом кровь,
Но не просил за это никогда и ничего взамен.

Я не похож, я не похож
На всех из мира быта.
Весь мир - порочный склеп и в нем добро забыто.

Мне руны смерть свои чертила не во сне,
Но ангел так и не придал меня земле.
Еще горит душа во мне.

Я не похож, я не похож…
И в этом жизнь моя,
Как лед, среди огня,
Но должен выживать!

Судьба - удар, а рок - плацдарм,
Который ты обязан удержать!