Ангелы...

Келлис
Ангелы! Ангелы. Ангелы...
Пыль от златых цепей...
Страхи вдруг станут падшими...
В мире нечестных людей...
Белые крылья обрезаны...
Черные - носители бед...
Нимб одурманен месяцем,
Полным сиянием лет...
Ясность глаз перекрашенных
С голубого в пепельных цвет...
Черные вороны, стражи мы...
Рая и Ада обет...
Ангелов небом захваченных...
Ждет их безвечный путь...
Грех искупленный плачами...
Солнце же лишь чуть-чуть...
Кудри развеяны ветрами,
Меч уж давно потух...
Перья... Ну где же вы...
Боже к молитвам глух...
Стан превратиться в сгорбленный...
Тучи для неба - честь...
Ангелы в миг опозоренны...
Мир обратился в лесть...