У бездны

Анатолий Мохорев
В саду один у мысли края,
А дальше бездна бытия.
Я то, что было, вспоминая,
Иду тропинкой без тебя.
С утра иду и сад росою
Сверкает в солнечных лучах.
Я восхищён его красою
И тайной, скрывшейся в ночах.
И тайной той, что над тропою
Летит, кружась, с моей мечтой.
Ей переполнен я одною,
В которой рядом я с тобой.