Вспоминая классика...

Выстрел Мимо
В разгаре бал, пылают свечи.
Кружатся пары, мелят вздор.
У трона, что неподалече,
Идет неспешный разговор...

        * * *
- Налил мне водки, Бегемот?
- Марго, как можно?! Чистый спирт.
Пей залпом, ты, ****а в рот,
И начинаем, типа, флирт.

Я уже попил-пожрал,
Дело за тобою.
Если хочешь, то в анал,
Развлеку елдою.

-Сучий потрох, я ж тебя...-
Ногти в ухо впились.
-Маргарита, я ж любя!!!
-Вот и до****ились.

-Ну, неудачно пошутил,
Так причем здесь уши?
Для тебя ж всё замутил:
Пиво, водка, суши.

-Ты ж хочешь, чтобы всё вернулось:
Твой Мастер, рукопись и дом?
Давно б уже рачком нагнулась
А то всё щелкаешь еблом.

Отдаться?... Я на всё готова-
И голос хриплый задрожал-
Но только вы сдержите слово...
Тут, гнусно Бегемот заржал:

-Обсудим мы с тобой нюансы,
Замолвлю за тебя словцо.
А для начала, в счет аванса,
Чеши мне левое яйцо...

       * * *
Окончен бал - души отрада.
В квартире, в комнате одной,
Едва лишь теплится лампада
И стон витает неземной...

Ебут Марго. И в хвост и в гриву.
Кот Бегемот несется вскачь.
Кто бы увидел, дался диву
И смех и слезы, ржачь и плачь.

Там Азазелло и Фагот -
Два подлеца, как два артиста,
Ей оба *** сунув в рот,
Неповторимого ждут свиста.

Забыв о чашечке коленной,
Мессир над жопою кружит.
В порыве страсти охуенной,
Марго лишь стонет и визжит.

И Абадонна, полузримо,
Скакал вокруг, как-будто вошь.
Ни разу *** не сунул мимо.
Ну, снайпер, что с него возьмешь.

-Вот это шАбаш, *** мне в глотку!
Ну что там, Лысая гора? -
В попытках отлизать пилотку,
Кричала Гелла до утра.

Об этой оргии пикантной
Наш Мастер не был просвещен.
Он был ненужной доминантой
И был попозже приглашен.

        * * *
Вот так, немного торопливо,
Подходит наш рассказ к концу.
Хоть через еблю, похотливо,
Вернулась рукопись к творцу.

Пусть Мастер ничего не знает.
Мы видим истину просту:
****а не бог, но помогает,
Пока он дремлет на посту...