Маленькая война

Сергей Акулов
Повержен враг, победу торжествуем,
Хоть раны кровоточат и болят.
И песнь хвалебную мы воспеваем,
За наш потрёпанный, но гордый флаг.

А вороги, прискорбно умоляют,
Пощады просят, каются в грехе.
И сильные поверженных прощают,
Ка Бог, давно распятый на кресте.

Спасибо всем кто помогал сражаться,
Кто рядом был, собою закрывал.
И Господу нам нужно помолиться,
Невидимым Он впереди стоял.

Повержен враг, мы милосердны будем,
Ведь не хотим мы больше воевать.
Мы о печали этой позабудем,
И в мире жизнь мы будем продолжать.