Зерно Любви

Серега Егоров
***
Зерно Любви

Я буду в каждой капле мирозданья –
                в траве и в шуме ветра и огне…
Я буду древней руной подсознанья,
                дающей жизнь негаснущей мечте.

Я растворюсь в твоей душе надеждой,
                лучом рассветным озарив закат…
Ты расцветешь и снова станешь прежней
                и даже лучше, чище во сто крат!

Я буду тенью, эхом, откровеньем,
                улыбкою жасмина на груди…
Одним единственным мгновеньем –
                Зерном Любви… Цветком Души…
26.06.2010г.
***