Доктор Любовь

Полиграфф
Что ж, лечи меня доктор,
Хоть я не больной;
Победили давно лейкоциты души
Ту заразу, внесённую пулей шальной.
Я готов для инъекции новой Любви!

Ты прости меня Доктор;
Что я с медсестрой,
С практиканткой смазливой романы крутил.
Поступил точно так же, наверно, любой;
У кого на Любовь больше не было сил.

Что ж, лечи меня доктор,
Хоть я не больной.
Я готов для инъекции новой Любви,
Что вольётся мне в вены кипящей смолой.
Хватит спиртом тереть меня доктор, коли!