Мелодия дождя

Светлана Голышева
Июнь, гроза…внезапно дождь стеной!
Зачем нам ждать, когда затихнет буря?
Давай по лужам пробежим с тобой…
Нырнём в стихию, босиком танцуя!

Хочу из скучных будней убежать!
Дождь – слёзы ангелов о грешном мире…
И в нас они способны пробуждать –
Желанье видеть мир  светлей и шире!

Эмоции под куполом зонта
Не спрячешь! Пусть осудят, скажут: "дети"
Подумаешь, какая ерунда,
Что крутят пальцем у виска соседи!

Не обращай внимания - танцуй!
Смеясь, ловлю я капельки  губами,
Сорвёт с них теплый ветер поцелуй…
Мелодия Любви…ты слышишь? С нами!

Скользя по телу струйками дождя,
Обнимет ливень мои плечи, ножки…
Прижмёшь к себе ревниво и любя,
И мы закружим в вальсе по дорожке...