Моему другу

Ольга Гроза
Супьяну Авторханову посвящается

 Я других таких людей не знала,
 Кто бы жизнь безумно так любил.
 Я других таких  людей не знала,
 Кто бы радость людям так дарил.

 Высоко в горах, в родном селении,
 Где туман вершины гор застлал,
 С сердцем добрым...
           где нет страха, нет сомнения,
 Тебя помнят все – и стар, и мал.

 Ты умел и в общество вписаться,
 И умел словами не бросаться,
 И в превратностях Судьбы –
                собой  остаться,
 Принципам своим  не изменил.

 Ты достойно жизнь свою прожил,
 Честь Вайнаха  ты не посрамил.
 Как святыню – предков своих чтил
 И душой нетленной воспарил .


                14.07.2011 года

                Ольга Петросян