Мечтаю я

Ульяна Мошко
Мечтаю я попасть в одну страну,
Где ветер носит стаи облаков,
Где можно отыскать свою весну
И строчки ненаписанных стихов...

Мечтаю я найти когда-нибудь
Свою зарю в совсем других глазах
И в них с улыбкой нежной утонуть,
И что-то очень важное сказать...

Мечтаю я открыть со скрипом дверь,
Которая ведёт в волшебный мир,
Чтобы понять - ну кто же Я теперь,
Чтобы услышать песни тихих лир...

Мечтаю искупаться в облаках
И из ручья попить живой воды...
Мечтаю солнце подержать в руках...
И ЗНАЮ я - сбываются мечты!...
...2001г.