Сон разума

Марк Закутнев
***
"El sueno de la razon produce monstruos"
GOYA Y LUCIENTES, FRANCISCO DE
Fuendetodos,
Zaragoza, 1746 - Burdeos (Francia), 1828

Сон разума,
Рождающий чудовищ,

Проснись, открой глаза,
Пришла Весна...

Воскреснет Дух души,
Заблудшей, но не падшей,

Открывшей сердцем
Ворота,

Судьбы своей,
Страданьем искупившей,

Слова, дела
Прошедших дней и лет,

Будь сильным, смелым и отважным,
Шагни в бессмертность навсегда.
               
***
WAKE UP OPEN UP EYES
VISHNU
I AM PARABRAHMAN
YOUR LORD