Вальсируют в танце

Светлана Лаврененко
Вальсируют в  танце сейчас мои мысли,
И губы порхают по коже твоей,
Клочками тумана над нами повисли,
Объятия, шепот любовных  теней.

Ленива  истома,  а страсть за спиною.
Лишь трепет руки марафон выдает,
Ты нежен со мною,  любима тобою,
Эх, так бы всю жизнь, ночи все напролет.

Вальсирует сладко, но  ритм уже тише.
Ах, сердце ретивое,  бег  усмири.
Сейчас мы друг другу дороже и ближе
Да. Так бы  лежать и лежать до зари...