Kumaran Agnibhuh

Марк Закутнев
*
Горит костер,
Сжигая все сомненья,
В покое вера,
И
Я жду любви без сожаления,
И тихий дождь в ответ:
«Не лги»

*
All concepts are deceit
The truth is in the heart

*
Om Saravana Bhava
Kumaran Agnibhuh
*
Om Devi Skandamatayai Namah
*
328. Om Skandadharaya Namaha
Vishnu Sahasra Nama
"The One Who Establishes the Way of Dharma"