Я - день

Келлис
Я уходящий прошлый день...
Оставив след, моя лишь тень...
Я умираю, растворяясь в вас,
И вы не видите моих печальных глаз...
Мой боли крик теперь уже не слышен...
Лишь тишина и ночь моей душою дышат...
Я ухожу, не возвращаясь никогда...
И может вечностью расскажет обо мне молва...
А может пропаду, так жизни не узнав...
Какая разница, пришел последний час...
А завтра я уже, как прошлое в душе...
И новый брат займет места во времени извне...
Забудете меня, ведь я не видим...
Я - день, но для людей останусь только бликом...
Прощайте, люди, что я жил не вспоминайте...
И новое в себя без страха вы впускайте...
А что же я? Как будет мне?
И поздно что-то изменить, я жил
во сне...