Об оказании скорой психологической помощи

Владимир Голубенко
Берусь помочь любому в депрессивном состоянии,
Притом — психологически, без всяческих там клизьм;
Вчера пришла гуманная идея мне по пьяни и
Готов я испытаниям подвергнуть организм.

Быть может, разбираясь с обстоятельствами пошлыми,
Мы не всегда к консенсусу придём, мои друзья;
Зато — отнюдь не хвастаюсь заслугами здесь прошлыми —
Вам не найти надёжней собутыльника, чем я!